О, буря- гневная дикарка

Елена Микеленене-Корнилова
О, буря- гневная дикарка,
В порыве ярости своей
Границ не зная, вспыхнешь ярко
Под гром бушующих страстей.

Вздымая волны- небоскрёбы,
Бросаешь их на спины скал-
Такой животной, ярой злобы
Никто доселе не видал.

Нависли тучи над землею.
Все ниже, ниже небосвод.
Вдруг, молния, блеснув стрелою,
Бушующих коснулась вод.

И брызги , разлетясь, как пули,
Пронзили холодом песок.
Под хохот сумасшедшей бури,
Ты чувствуешь себя на волосок

От смерти, но сдержать не в силах
Какой-то внутренний восторг.
От страха кровь застыла в жилах,
Но манит буря в свой чертог.