Я купила новые кеды

Светлана Дара
Я купила новые кеды.
Значит будет новый забег.
Ни мороз, ни мартовский снег
Не коснется меня. Уеду

В край где шепчет морской прибой,
Где поет среди сосен ветер.
Никогда и нигде на свете
Не утрачу свою любовь.

И бессильна над ней молва
Остается вовеки чистой.
Яркой, сильной, дарящей, лучистой,
Даже если делить на два.

Даже если на три, на пять,
Даже если на бесконечность -
Нет нуля, остается вечность,
Не способная предавать.