Лучшее - впереди

Светлана Дара
Лучшее - впереди.
И не грусти об ушедшем.
Просто люби и свети
Всем, как и ты, сумасшедшим.

Просто играй на джембе,
Просто любуйся закатом.
Если не спится тебе,
Значит кому-то так надо.

Чтобы стихи родились,
Или красивые сказки.
Новая близится высь.
Чуешь? Шагай без опаски.

В руки подхватят тебя
Ангелы или собратья.
И улыбнется Судьба.
И распахнуться объятья.