Сильные люди тоже нуждаются

Светлана Дара
Сильные люди тоже нуждаются
В поддержке, заботе, бережном отношении...
Не все проблемы легко решаются.
Не все задачи имеют решение.

Не все дороги приведут тебя к истине,
Иногда - лабиринтами через боль.
Но если всегда остаешься искренним,
Нам по пути с тобой.