Любовные перепукивания

Виктор Косолаповский
Пишет юный старичок,
уложившись на бочок.
От картинок с интернета
возбудился мозг паэта.
Он увидел плоть и грудь,
и никак не мог заснуть.
Пукнул тихо и опять
начал строки продолжать:
Эх, мягка моя кровать,
/жаль в ней девок не сыскать./
Бабка Глаша рядом спит,
на всю спаленку храпит.
Ну а дедушка, паэт,
пишет дальше свой сонет:
Смачно палец пососал,
как несчастный маргинал.
Вмиг представил:
спит он с девой,
с обнажённой королевой!
И с красоткой в неглиже
оказался в кураже.
И такое началося -
руки, ноги, всё сплелося.
Даже что-то там в штанах
шевельнулось в тех местах.
Изошёлся дед слюной,
как мальчишка озорной...
Но сюжет спугнула бабка
на ночь впрок вкусив абабки.
Громко дунула в ночи,
аж проснулися грачи:-)