Ветви деревьев рисуют волшебство во всё небо

Светлана Дара
Ветви деревьев рисуют волшебство во всё небо.
Я тону в этом нереальном пространстве.
Кто-то ищет любви, кто-то хочет вина и хлеба,
И немного заботится о постоянстве.

Я же снова пускаюсь в великое времяшествие:
Между прошлым и будущим ставлю неведомую заковыку.
Если ты разгадаешь её как ребус или приветствие,
Я приму твой приход и даже к тебе привыкну.

Я ведь тоже разгадыватель незагаданных переменных.
Мои мысли и чувства не зафиксированы ни одним радаром.
Но когда-нибудь я издам пару строк нетленных,
И ты обязательно споешь их мне под гитару.