забудь

Аврора Крейт
Забудь меня. Я был лишь вспышкой
Летящей , яркой, словно звук
В моих глазах - ты лишь пустышка
А ты в моих сумела утонуть

Забудь меня. Мой тихий голос
Он был прокуренный до хрипотцы
Твой - для меня как тонкий волос
Ты мой ценила словно  редкие цветы

Забудь меня. Я был лишь зверем
Меня в тебе манила только грудь
Забудь меня. Ты - лишь мгновенье
Тебя я умудрился в омут затянуть

Забудь меня. Я не испытываю чувства
Я хладен, острый,жёсткий как стекло
Ты для меня была словно безумство
Я для тебя  - короткое, но значимое ВСЁ