Антистихи

Александр Нелединский
Писать стихи забава  - не работа,
Занятье для  плешивца - идиота,
Пишу и я, для смеха, развлекаюсь,
И  слово  в черепа вонзить стараюсь.

А пользы нет, что так необходима
Времён Очакова и покоренья Крыма,
Читать их на распев сплошные муки,
Несовместимой с качеством науки.

Словесный блуд, на онанизм похожий,
Экстазом слов он корчит наши рожи,
Мой друг читает Бродского в тоске,
Зажав отросток, между ног, в руке…

Не нужен наш словесный гемморой,
С кривой, онкологической, кишкой,
Когда же с СКАЙПе  друга отыщу,
Мозги в спиртном старательно мочу.

Затем, когда достаточно напьёмся,
То друг над другом громко рассмеёмся,
Не зря же был придуман Интернет,
Где на любую «бяку» есть ответ…

Поэтому подолгу не грущу,
Сижу и носом песенку свищу…
        24.04.2018г.