На жизненном ветру...

Ольга Боровикова 2
Возликовала радостно душа:
Девчонки взгляд о чем-то вопрошал...
Пульс зачастил, упало сердце вниз,
Вдруг показалось, это не каприз.

Под перекрестным жгло двоих огнем,
Не опустили глаз, - горели ярко в нём.
Дерзили весело друг дружке, их несло -
Любовью просто голову снесло.

Ну, и трепало их на жизненном ветру,
Но счастье  трудное им было по нутру.
Просматривая фото давних дней,
Не видит перемен больших он в ней.

Их поцелуи также горячи,
Галдят у дома внуки, как грачи.