Красивая девушка Маша

Георгий Литвинчук 2
(Подражание Смелякову Я.)


Красивая девушка Маша
На лыжи поставит детей.
Она же любимица наша
На зависть всех местных парней!

Она Буковель покоряет
Своей красотой неземной
И каждый инструктор мечтает
Пройтись с ней не раз под луной.

Она над судьбою смеётся,
Девчонка она хоть куда -
В горящую избу ворвётся,
Шального осадит коня.

И будет ходить по походам,
И ездить, порой, в Куршавель!
Такая вот, братцы, природа
У девушки Маши теперь!

Одесса             18.03.2018г.