Сомнения забудь!

Мс Клепиков
Я закрыл в свое ПРОШЛОЕ дверь.
Для меня пути назад больше нет.
Много было в моей жизни потерь.
Я встречаю НОВОЙ ЖИЗНИ Рассвет.

В НАСТОЯЩЕМ я теперь буду жить,
Не цепляясь за минувшие дни,
НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, чтоб БЫТЬ,
С мутной водой обходя, полыньи.

Я о БУДУЩЕМ не буду мечтать,
Буду строить его день за днем.
Я БУДУ ЖИТЬ, рано мне умирать!
Я не один, с тобой мы вдвоем.

Кто ВЕРИТ, того ВЕРА СПАСЕТ,
БОГ поможет, подскажет нам ПУТЬ.
ВЕРА в БОГА НИКОГДА не умрет,
Если ВЕРИШЬ - все сомнения забудь!