Рисунок

Александр Сергеевич Евланников
Проклюнулся цветок из почвы...
Пробив легко планеты твердь...
И начали поодиночке...
Земные пяди зеленеть...

То тут, то там и без разбора...
Ломая надоевший вид...
И от забора до забора...
Под ярким Солнцем ЖИЗНЬ кипит!

Вновь на деревьях пухнут почки...
Вот дождь срывается с небес...
И только сев по корни прочно...
Стоит притихший "голый" лес...