Водопад любви прекрасен..

Александр Красовский 2
Водопад любви прекрасен,
Не раз он станет на пути,
Никто не знает, как опасен,
Но каждый хочет подойти.

А там бурлят повсюду страсти,
Измена манит красотой,
Не доверяй дурной напасти,
Она смеётся над тобой.

Не доверяй очарованьям ,
Сомненьям тоже места нет,
Любовь не знает оправданий,
Неверный шаг,а столько бед.