Александра В. С

Алла Раберти
А знаешь,я с тобой болтаю иногда,
Луна в окошко смотрит так тоскливо.
Ель у крыльца макушкой в небеса
Касается почти и это мило.

Село пустеет, брошены дома,
А я по прежнему по лету возвращаюсь,
Наверно,детство убежавшее сюда,
Давно за горизонтом,за горой осталось

Родители, как сироты теперь,
А были и они когда то дети,

Во истину обратно заперли нам дверь.

С тобой бабуля, мы простились на рассвете.

21.02.2008