Это были не его глаза

Виктория Ларо
     Это были не его глаза,
     Он был окутан яростью и страхом.
     И если рядом не было тебя,
     Давно бы убежал он от своих воспоминаний.
     Лишь ты, крича и умоляя,
     Заставила его,
                стоя на краю пропасти,
                обернуться.