Пивной вальсок

Наталия Бакулина
Криво, криво
Вечером вышла дорожка,-
С пивом, с пивом
Пересидел я немножко,
Снова всюду
Бегали черные кошки,-
И получился приличненький вальс,
Правда, без пары еще.

Ни единый
Не подвернулся водила,
И луна-то
Слабенько как-то светила...
Пиво, пиво
Очень уж свежее было,-
Хочет и дальше куда-то бежать,
Нужно ему уступать!

Раз уступишь,-                Тут не надо
И отдыхаешь на травке,                Даже выискивать что-то,-
Два уступишь,-                Все во славу
Ищешь, где взять бы добавки,               Мужества автопилота!
Не выходит                Вот такая
Все-таки без дозаправки:                Трудная очень работа:
Если включается автопилот,                День или ночь, по погоде любой
Нужно его поддержать!                Грузы домой доставлять!..