Июнь...

Анжелика Ясногородская
Лета - начало свежее!
Теплой росой по-утру!
Радостью безмятежною!
Ручьем серебристым в бору!

В роще - птиц многозвучие!
И тихий напев рыбака...
Гармони - лады певучие...
Не жарко к закату...пока...

И бабы, ночной прохладой...
Вновь песню затянут в тиши...
Собравшись, не спешно, под хатой
Накинув на плечи платки...

19 апреля 2018г.