Почему люди грустят?

Евгения Хамлова
Почему люди грустят?
Может от одиночества.
Ощущений они хотят,
Да плакать хочется.

Почему люди грустят?
Может, из-за обиды.
Извинений услышать ряд,
И забыть боли виды.

Почему люди грустят?
Может, из-за подарка.
Она хотела бриллиант,
А дарят ей кофеварку.

Почему же люди грустят?
Никто не знает ответа.
А годы земные летят,
Бежит за Солнцем планета.