Весы

Матвей Лавров
Стрелочка на весах показывает криво,
Хоть убирай, хоть ставь на них грузик или гирю.

В ТК Изумруд Валентина - мясник и кассирша.
Её весы разозлили, и она по весам зарядила.

Администрация посчитала, что это уже слишком.
Валя охранника обматерила и плюнула на дорогую машину.

Сегодня Валя домой с работы пойдёт пешком.
Калькулятор в голове Вали высчитал, что Алёна

Должна хорошо учиться, поэтому кушать должна,
А прогулка даже полезна в Валины 42.

Завтра Валя будет искать новое места труда,
Алёночка пойдёт в школу и получит там 2 за диктант.

Валя за это Алёну не уволит и не пошлёт обратно в приют,
Валя найдёт работу и внутри себя теплоту.

Валя принимает ошибки Алёны, ведь Валя - не фобия Сары Конор.
Весы будут ломаться. Двойки будут случаться. Валя будет искать работу.