начитавшись С. Есенина

Александр Красовский 2
Сотни раз прощал тебе похоть,
Возвращаясь с работы в поту,
И желал поскорее бы сдохнуть,
Расставаясь с тобой по-утру.

Я ж не каменный,и не железный,
Но сорвались слова с твоих губ,
Что для жизни я стал бесполезный,
Как мужлан стал нахален и груб.

Ты ушла,но мне легче не стало,
Что не мысли,то всё о тебе,
Чаще стал я сидеть у стакана,
Глубже стал ковыряться в судьбе.

Ну,зачем ты опять позвонила,
В беспробудную серую рань,
Когда сердце ещё не забыло,
Боль тобою оставленных ран.

Потому и ответил не сразу,
Непонятные вторя слова,
Проклиная любовь-заразу,
Понимая,что звонит чума.

июль 15 года.