Дружная семейка

Светалинка
( вдохновила рецензия Кристал-2 на стихотворение " Я и Дождик")


Дождик, Душ и Лейка -
Дружная семейка!
Дождь деревья поливает,
Клумбы и газоны.
Я из Лейки поливаю
Растения в вазоне.
Душ детишек поливает -
Это весело бывает!

Дождик, Душ и Лейка -
Дружная семейка,
Поливает всех подряд,
Подрасти ведь все хотят:
Травка на газоне;
Растения в вазоне...
И меня полей-ка,
Дождик, Душ и Лейка!

Я тоже хочу подрасти!:)