Зрение

Николай Горбенко
Я обожаю твои глазки -
коварства яркое болото,
вдруг могут, вспыхнув засмеяться,
заплакать, если очень плохо

Спросила ты - о чем мечтаю,
я поначалу затупил..
теперь уже наверно знаю -
чтоб ты увидела ВЕСЬ мир

Не на длину руки, объятья
а дальше, очень далеко -
как тучки в разноцветных платьях
плывут с дождями нелегко

Как солнце инеем играет,
и как листва меняет цвет
не тех, кто водку наливает
Других..
  Другое..
    Всё и всех..