Как краток жизни миг!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Как краток жизни миг!
Как он прекрасен!
Он дан тебе не просто так!
И он опасен…
Опасен тем, что увлекаешься порою,
И представляешь эту жизнь игрою.
Она даёт тебе немного поиграться,
Но вот потом…
Придётся отчитаться
За каждый день, что прожит был бесцельно,
За час, что был потерян откровенно,
За каждый миг, что был неверно прожит,
Секунды будешь ты считать, быть может,
Те самые, которых не хватило,
Чтоб уберечь в борьбе неравной силы…
Ты станешь думать, надо бы иначе,
Но мысли ничего уже не значат.
Пришёл к тому, к чему ты шел, дружище,
И не спасут в загашниках деньжищи.
Прощенья попросить успей у Бога,
Не рви, не лги, иди своей дорогой!