Я подарю вам кусочек природы

Елена Нарижняк
Я подарю вам кусочек природы ,
Необычайной природы крымской .
Я влюблена в эти сосны , кедры
И в этот пейзаж искристый ,

И в солнце на кроне ели ,
И в запах ее иголок ,
Разморенных светотенью ...
А запах с весной так звонок !..

       25 04 2018     Ялта 21 04 2018