Простые слова

Таисья Аликина
Тебя рядом нет. Скучаю. Надеюсь, что это взаимно.
С утра телефонный звонок, он вроде семейного гимна.
Простые слова: «Привет! Как дела?» - с любовью их произнёс.
И, кажется, жизнь смысл другой обрела. Всё наяву, без грёз.
Мой самый близкий, родной человек! Нету тебя дороже.
Мне радостно было услышать в ответ: «Ты  для меня тоже».
Простые слова.., но сколько тепла в голосе слышу твоём.
«До встречи... Пока...» А завтрашний день мы уже встретим вдвоём.

                24.04.2018

              Фото автора