Я в России живу!

Валерий Андреевич Семёнов
А Вы знаете почему ,
У меня всё случилось на свете ,
Потому , что в России живу ,
В самой лучшей стране на планете .
 
Нет нигде на Земле лучше видов ,
И ничто не сравнится с Россией ,
Кто нас " хает " за тех мне стыдно ,
Что не чувствуют русскую силу .
 
Нашу мощь и величие духа ,
Ширь души и гостеприимство ,
Мать Земля нам в России порука ,
Доброта , что другим и не снится .
 
А Вы знаете отчего ,
Хорошо мне в России живётся ,
Я являюсь частью всего ,
То , что Родиной здесь зовётся .