Сыну в 33

Протоиерей Анатолий Симора
Жизнь тебе начертала две тройки.
Ты цени больше золота их.
Это лучше, скажу поговоркой:
Двух пятерок красивых моих.

Иисус в тридцать три во спасенье
Проповедал, народы учил,
И тебе на пути просвещенья
Пусть дает Он здоровья и сил...