Кому-то срочно нужно влюбиться

Полякова Марья
Кому-то срочно нужно влюбиться!
Или с друзьями где-то напиться…
Или пойти в чем-то «Ва-банк».
Или купить новый мустанг.

Но дешевле, конечно, влюбиться…
Или с друзьями где-то напиться.
Хотя и тут - спорный вопрос.
Ты до «напиться» точно дорос?

Кому-то срочно нужно влюбиться!
Чтоб в бурю эмоций быстро свалиться.
Чтобы нервы себе от души потрепать
Думая «Где он(а)?»… Ночами не спать…

Кому-то срочно нужно влюбиться!
Но для нервов дешевле - напиться.
И это точно не спорный вопрос,
Даже если ты не дорос.

Кому тут срочно нужно влюбиться?
Советую чем-то другим насладиться.
Влюбленность, хуже похмельного бреда,
Хоть и воспета словами Поэта.

Кому тут срочно нужно влюбиться?
Уж лучше в жабу превратиться…
И не надо, пожалуйста, меня целовать,
И какого-то волшебства в ответ ожидать!

Кто вам сказал, что нужно влюбиться,
Чтобы взлететь в небо как птица?
Дамбо, ты всегда умел летать,
Стряхивая лапшу – сильней ушами махать!