Я уловил твой запах из толпы

Рябов Виталий
Я уловил твой запах из толпы
Людей, мне не знакомых, скучных, серых.
Полет фантазий породила ты,
Кружащих голову приятных и весенних.

И было решено все в голове
Моей, на тот момент свободной.
Ты стала для меня важнее всех
В пути по этой жизни не спокойной.

И пусть прошло уж много лет
Скитаний наших в мире бездорожном,
Держу я за руку тебя и нет
Того, кто был бы мне сейчас дороже.