на самом деле

Курухуру
на самом деле он не охоч
нынче до мелочей
слишком много деталей
короче
он не ваш и ничей
слишком много икринок у жаб
слишком их рот разверст
слишком невидимый их масштаб
в свете холодных звезд

пишешь ему это я человече
skip
иногда delete
но там где сын человеческий
там до сих пор болит