Танец сна

Смирнова Мария 33
Глаза закрываются,
Лишнее испаряется,
Только звуки льются,
Чтобы после улыбнутся.

Душа открывается,
Доброе восхваляется,
Только сердце бьётся,
Чтобы смочь вернутся.

Слова слетают,
Уста смолкают,
Только воспоминание живёт,
Чтобы долгим был полёт…

12.03.2018 года