Дистанция

Наташа Бордюг
Порою!
Выдержать твои уроки
Ох, как не просто!
Я все вижу и понимаю,
Читая тебя между строк!
Как же долго ты будешь играть,
Дистанцию соблюдая?...............
При этом терзая меня.....................