От потерь не уйти - посв. Андрею Ш

Лариса Потапова
От потерь не сбежать, не уйти никуда -
Это знают и помнят все люди.
Очень жаль, если в дом постучалась беда.
Как страшны, одиноки как будни!

Жаль, не встретит отец, и ни брат, и ни мать.
Только стены с холодным уютом.
И "привет!"здесь, увы, никому не сказать.
И такое вот... выдержать трудно.

Одиноко душе, и не греет уют,
И к еде нет желания тоже,
Потому что родные домой не придут.
Почему так случилось вдруг, Боже?

Пережить, как беду и потерю родных?
Стало пусто и грустно вдруг в доме.
В голове лишь добавилось красок седых
И душа где-то там, на изломе...

Горечь с болью в душе предстоит пережить
Не неделю, не месяц, а годы.
В Божий храм или к людям здесь нужно ходить,
Несмотря, что в душе "непогода"...