Сво-Ра-Бра

Тимофей Сергейцев
(из цикла «Париж»)


В разгрузке от «Шанель»,
в бронежилете «Прада»
Эммануэль Макрон
идёт на смертный бой
под фильм «Эммануэль»,
а Франция так рада,
что он, её патрон,
умён и горд собой.

Лев промеж двух старух,
весьма галантен с третьей.
Фэй, Меркель и Бриджит —
его ближайший круг.
Любая из марух
всегда за всё в ответе.
Так что бы и не жить,
и не играть игру?

Французский винторез,
пока что не стрелявший
(и брошен только раз),
толкают на eBay.
«Покорность» на дворе.
Араб жуёт беляшик,
осуществив намаз.
И курит Курт Кобейн.