Апрельская сказка

Татьяна Чечулина
На карнавал весенний
Вдруг заявился снег
Спутал всё настроенье
В белое всё поверг
Зеленокудрой деве
Голову закружил,
Всё что имел на свете
К её  ногам сложил

Припев:
Снег, Снег, Снег
Падал к ногам Весны,
Снег снег снег
Сыпал признанья в любви,
Снег, Снег, Снег
Он от зимы  сбежал
И для своей любимой
Белый устроил бал,

Ворохом белых кружев
Он перед ней чудил,
Зная, что завтра  в лужи
Его превратится пыл,
Дева Весна отвечала,
Пышный надев наряд,
-Будто невестою стала,
-Только чудишь ты зря

-Что  натворил ты?Боже!
 Снег, бесшабашный Снег,
-Мы никогда не сможем...
вместе не быть нам, нет,
-Вспомни историю предков,
милой Снегурки беда
-Будет  тебе ответом,
будет преградой всегда...

Фото автора 24.04.2018  Вот такой выпал снег сегодня