Почему уходят... люди?

Лариса Потапова
Почему уходят... люди?
Видно, краток путь земной.
Ладно, если кто беспутен,
А с душою, коль, большой?
Алкаши или бандиты
Не нужны, поди, в земле.
Доброта, знать, в дефиците,
Только бы не на нуле.
Почему уходят... люди?
Свет ли их звезды погас?
Пусть добро повсюду будет,
И чтоб Бог планету спас!