Нас выдумали

Сергей Перминов
Общение с тенями собственных воспоминаний.
Или ожиданий, что ослепили взгляд.

Теперь война в сознании, как и всегда.
Нет никого. Лишь внутренний разлад.

Проекция наружу. Декорации из отношения к вещам.
Реальность схлопывается в плоскость восприятия.
У каждого она своя.

Внимание. Внимание к деталям разрушит матричный уклад.
Повсюду - на любом вагоне размещён стоп-кран.

Нет времени и нет процесса. Всё обман.
Одним мгновением полна, всё глубина.

Нет никого, кто там. Объекту снятся сны. Он сам их генерирует.
А рядом происходит жизнь, сквозь вязкость грёз.
Он как-то реагирует.

Нас выдумали. Воспитаны реакцией на раздражители.
Устремлены вперёд, и этим обесценены собой.

Нас выдумали. Но не они, а мы. Фантазия на тему кем бы был,
когда б являлся следствием былых картин или причиной ожидаемых свершений.

Игра в которой проиграл, когда в неё вступил.