План Божественный творится

Константин Лапицкий
План Божественный творится,
Видят очи, слышат уши,
Как небесный Свет струится
С каждым словом в наши души.
Слово жажды, слово правды,
Слово истиной надежды,
Слово, что приносит радость,
Окрыляет, как и прежде.
Всюду светы, всюду знаки,
Помогают чьи-то руки,
Тонкой нитью шьются стяги,
Крепкой нитью гнутся луки.
Все оставили. В просторы
Вышли. Вот она Россия!
Нас Твои леса и горы,
И поля Твои растили.
Мы сыны твои  и внуки
Зов родимый слышим снова.
Взять  Тебя, как Мать на руки,
Всю до пригоршни готовы.
Не пугайся, гром окрестный
Не коснется свята места,
Златоглавая Россия,
белоснежная  Невеста!