Мой седеющий Мальчик.. посвящаю Сыну

Татьяна Рындина
Мой седеющий Мальчик,
Повзрослевший Сынок,
Всё же как быстротечно,
Крутят годы виток.
Сам давно уже Папа,
И с Женою счастливый,
Но всегда в сердце Мамы,
Ты -Ребёнок любимый!

Припев:
Взрослый мой Сынок,
Что опять не спится?
За свою Семью,
Сердце вновь боится?
Знай,твоя Семья,
Бережно укрыта,
Божеским крылом,
И Маминой Молитвой!
2
Знай,что счастлива Мама,
Если счастлив и ТЫ,
Чтобы в жизни семейной,
Все сбывались мечты.
Чтобы в доме почаще,
Раздавался смех детский,
Всё,что нужно для счастья,
Чтобы рядом,чтоб вместе!