Мне все планы твои видны

Алевтина Хрулева
 * Мне все планы твои видны    (песня-шутка)
   ************************

Милый, брось со мной играть,
И не надо интриговать.
Слышу лесть твоих слов пустых –
Очень грустно от них.

Припев:  Нет, не знаешь ты, мой малыш,
С кем ты шутишь, зачем хитришь?
Не мути,Ты зря воды –
Мне все планы твои видны.

Ни к чему со мной хитрить,
Я хочу тебя предупредить.
А не то в свой коварный капкан
Попадёшься, голубчик, ты сам.

Припев:  Нет, не знаешь ты, мой малыш,
С кем ты шутишь, зачем хитришь?
Не мути, Ты зря воды –
Мне все планы твои видны.

Будешь сам хмельной ходить,
Себе места не находить,
Будешь мучиться да страдать,
Моё имя во сне шептать.

Припев:  Нет, не знаешь ты, мой малыш,
С кем ты шутишь, зачем хитришь?
Не мути за зря воды –
Береги сам себя от беды,
- - -
А не то в свой коварный капкан
Попадёшься, голубчик, ты сам!...

    *   *  *

***

   ***
Чтоб статус Мачо укрепить,
В себе уверен Он с излишком...
В пустой,очередной интрижке,
Изображает пылкий вид ,
Считая девушку глупышкой...
***
Финал печален и смешон...
В капкане не Она, а Он.
Влюбился по уши, но Ей,
С неверным быть,какой резон?
Другой стал ближе и родней...
    *   *   *