Красивая улыбка

Юрий Гез
Любимая улыбка - по красоте сродни строфе
Из поэтической тетради той... что тебе
Была посвящена в порыве страсти!
Их много светлых строф, а значит и улыбок нежных...
Ты снова посмотри в глаза мои прилежно
И с шалостью,  украдкой
Моя любимая девчонка,
Моя шатенка-ангел-дипломатка,
Ты улыбнись улыбкою утёнка!...
В трёх "У" - пусть будет наш пароль,
Ты Королёва - я Король!...
И хоть с улыбкою по-девичьи утиной...
Всерьёз тону я от любви твоей малиновой!

Любовь! - диагноз мой и сердца - воспаление
Увы, горю! Без всякого желания на спасение!...



    24 апреля 2018 г.