Память

Леонид Агаловян
 Бездонное море пролитых слез,
где нечисть жизнь невинных унёс,
- время уходит стуками колёс!
Но память сторожит как верный пёс...

Не плачем мы - скорбим молча.
Лишь сердца людские кровоточат!
На земле богов была порча...
Верим в судьбу нашу и точка!

24-04-2018