Дьявольские стихи

Мария Лысова
Лишь дьявол промолчит на чувства,
Лишь он не знает о любви.
Он знает драмму и искуство,
Но пишет жуткие стихи.

Лишь дьявол критикует - жарит,
Тех, кто виновен и не тех.
Он выше всех себя сам ставит,
Он нас лишает всех потех.

Лишь дьявол заставляет плакать,
Не верить в райские цветы,
Но он не может нас познать -
Наши творения святы.