Король и Кумач

Антон Прачнов
А ты всё тот же!
Чёрт проклятый.
Ты бродишь в сумерках и в дне!
Ты хочешь свергнуть короля?
Меня ты хочешь свергнуть!

Пошёл ты вон!
Тебя не звали!
Ты проклят, чёрт!
Ты проклят, бес!
В тебе нет ни души, ни воли,
А лишь инстинкты, и рефлексы.
Ты проклят, Кум!
Ты проклят, Ач!

И снова я.
И снова ты.
Мы у развалин тишины.
Мы у осколков мира,
Что вместе сотворили.
Мы создали прекрасный мир!
И у разбитого корыта оказались.
Тебе не стыдно?
Мне вот да!
Что создал я такого Сатану!
             -Король Лоуренц IX,18xx,создание Кумача