Опять Триумф! Опять Победа!

Раиса Пацук
 Посвящение Подруге...Татьяне ДОРОФЕЕВОЙ - МИРО


Сегодня день не самый лучший,
Опять с врагом схлестнулась ты...
Пытался враг тот всемогущий
Прервать полёт твоей души...

Ты уважаема... в Почёте...
Всегда у всех  ты на виду.
А тот, кто на тебя клевещет,
Придёт пора, - сгорит в Аду!

Опять Триумф! Опять Победа!
Сражён противник наповал!
И пусть он злостью захлебнётся,
Ведь сам таких побед не знал...
***

Победа моральная имеется ввиду....