1488. Если роза из навоза Пахнет не цветочком

Анжела Кушнер
ЕСЛИ РОЗА ИЗ НАВОЗА,
Не цветочком пахнет роза.
Так и люди Глянь, красива,
Но зато внутри - червива.

А если слепишь розу из навоза,
То чем же будет пахнуть эта роза?
(то не цветами будет пахнуть эта роза.)