Любить, больше жизни!

Ирина Исмейкина
А Бог не спросит у тебя: "Грешил?"
Он знает, что безгрешных нет на свете,
Он спросит лишь одно тебя:" ЛЮБИЛ,
И был ли за кого-то ты в ответе?"

Бог нас, себе подобно, сотворил,
Тепло вдохнул, и наказал: "Живите!"
Своей любовью, все он искупил:
И все простил, сказав одно:" Любите!"


Время придет, забрезжит дальний свет,
Приходит он к нам накануне тризны,
И это счастье, если ты в ответ,
На тот вопрос, ответишь: " БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!"