О! женщина

Бычкова Любовь Ивановна
О! ЖЕНЩИНА! Ты создана Всевышним из ребра,
Ты, как поэма звёздная,ИМ сотворена,
Ребро мужское,Из него Тебя Бог воссоздал,
И превознёс ТЕБЯ, Господь, на этот пьедестал!
Тебя Богиня - ЖЕНЩИНА! Любит - целый МИР,
В глазах сильных мужчин,одна лишь ТЫ - КУМИР!
Жена-ТЫ для МУЖЧИНЫ,а для детей - ТЫ МАТЬ !
В ТЕБЕ пучин глубины,годами не ОБЪЯТЬ!
ТЫ можешь ВСЁ,как ЖЕНЩИНА:страдать, любить,ласкать,
Готовить ЯСТВА,кушанья, стирать и убирать,
Ночами ВСЁ в подушку - ТЫ можешь ДОВЕРЯТЬ,
Любить и ненавидеть, но только не ПРЕДАТЬ!
ТЫ ГРАЦИОЗНА - ЖЕНЩИНА! И можешь УПРАВЛЯТЬ,
И сильными МУЖЧИНАМИ, всегда ПОВЕЛЕВАТЬ!!!
ТЫ не была бы СИЛЬНОЮ, без МУЖЕСТВА МУЖЧИН,
Они отдали ЖЕНЩИНАМ множество ЛИЧИН.
ТЫ можешь быть и КОШКОЮ, Заигрывать, ласкать,
А можешь стать ТИГРИЦЕЮ- И когти ВЫПУСКАТЬ!
Лукавой,хитрой, властною и серой мышкой тоже,
Упрямой, бесхарактерной...ВСЯКОЙ быть ты можешь!
Спокойная - ЖЕНА твоя, иль, как игрок АЗАРТНА!
С букетом САМЫХ ЛУЧШИХ РОЗ-Спеши 8-го МАРТА!!!
Какая не была б ОНА- ВОЛЧИЦА иль ТИГРИЦА,
Для всех МУЖЧИН,ВСЕГДА ОНА-КРАСАВИЦА ЦАРИЦА!!!