Ты помнишь...

Алекс Грейс
Ты помнишь бриз морской?
По берегу гуляли мы с тобой...
Летели брызги нам в лицо...
Мы целовались...Я подарил тебе кольцо,
И просил стать моей женой...
С тех пор не расставались мы с тобой.

Сегодня снова мы у моря...Но втроем...
За ручку сына нашего трехлетнего ведем.
На море тишь...Блестит воды на солнце гладь
И на Душе такая благодать...
От Счастья хочется нам петь, летать...
Любовь до капельки друг другу отдавать!

Ты помнишь...

© Алекс  Грейс 11.12.2017. 12:00.