Лето

Роман Жиляк
               

Луна сменилась ярким светом.
И наступило быстро лето.
Лучами солнце всё покрыло.
И счастье в жизни наступило.

Растаял светлый белый снег.
Земля покрылась вся цветами.
И люди с яркими глазами.
Так быстро изменяли планы.

Везде всё ярко расцветало.
Сменяя знойную зиму.
И мы совсем не замечая.
Меняли быстро мысль свою.